21/12/08

Les Franqueses [1-1] UD San Lorenzo

LES FRANQUESES [1-1] UD SAN LORENZO
El primer equipo del San Lorenzo acabó ayer, sábado 20, en empate a un gol. El San Lorenzo dominó claramente todo el encuentro, dejando a Les Franqueses con poco fútbol. Manolo anotó el gol del San Lorenzo tras buenas jugadas, aunque Les Franqueses supieron aguantar un empate.
Partido muy trabajado del conjunto egarense que empieza a sentir de nuevo su propio viento.
Un equipo que nunca ha muerto, y que tiene una gran plantilla. El resultado fue justo, el resultado así lo determina, aunque por otro lado, el San Lorenzo mereció más, ya que hubo varios posibles penaltis no penalizados por el colegiado, y además, la mayoría de ocasiones las disputó el visitante. El San Lorenzo jugó y en algunas ocasiones, dejó jugar. Como debe ser.
Gran partido de la defensa sanlorenzista y gran efectividad en balón. Faltó suerte. ¡Ánimo!

FÚTBOL BASE
El conjunto dirigido por Paco Cuevas no ha podido finalizar en resultado positivo el encuentro frente al Terrassa, ya que en el campo municipal de Las Arenas, un seguidor (supuestamente, y de equipo contrario) no quiso abandonar el terreno de juego y otros altercados obligaron a penalizar el partido.
Además, el equipo que lleva Cristian, el Cadete A (Cadete B en Liga) ganó por 1-2 al Ripollet a domicilio. Y el Cadete B (Cadete B en Liga) tuvo jornada de descanso (según tenemos entendido).
Sin más información.

*El encuentro del Cadete B (Cadete A en Liga) según tenemos entendido era jornada de descanso. Si tenemos información, aquí estará. Gracias.